+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

1.uteplitelУтеплитель нужно выбирать, исходя из четырех параметров. Первый и основной — теплопроводность. Чем ниже теплопроводность, тем меньше будет слой материала. Второй — способность отталкивать влагу. Если утеплитель будет напрямую контактировать с водой и будет ее впитывать, то его теплопроводность резко упадет.

2.kleeni-brusОба эти вида пиломатериалов сегодня являются более чем востребованными и покупаемыми. И клееный, и профилированный брус выглядят эстетично и дарят зданиям свою натуральную красоту. А как обстоят дела с их эксплуатационными характеристиками и, что тоже важно, их стоимостью? Давайте сравним клееный и профилированный брус по их практическим показателям и по следующей из них цене.

С помощью вагонки, имитации бруса, блок-хауса можно стильно и качественно облагородить дом как изнутри, так и снаружи. Причем для этого не нужно нанимать дорогостоящих специалистов: обшивка своими руками — это вполне реально. Для реализации этой задачи понадобятся только инструменты, стройматериалы и знания технологии отделки.

2.polovaya-listvenicaИз всех пород дерева лиственница пользовалась стабильной популярностью и сегодня тоже остается востребованной. Ее положительные качества давно известны: это и потрясающая долговечность на столетия вперед, и повышение прочности со временем, и отличная сопротивляемость влаге и эстетичность.

vlazhnostСегодня пиломатериалы продаются как сухими, так и естественной влажности. Что же лучше покупать? Для этого нужно разбираться в терминологии и различиях. Поэтому давайте посмотрим, что такое влажность строганого пиломатериала. Начнем с древесины: за время своего роста и жизни любая, например ель, ольха или сосна накапливает влагу.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок