+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

С помощью вагонки, имитации бруса, блок-хауса можно стильно и качественно облагородить дом как изнутри, так и снаружи. Причем для этого не нужно нанимать дорогостоящих специалистов: обшивка своими руками — это вполне реально. Для реализации этой задачи понадобятся только инструменты, стройматериалы и знания технологии отделки.

vlazhnostСегодня пиломатериалы продаются как сухими, так и естественной влажности. Что же лучше покупать? Для этого нужно разбираться в терминологии и различиях. Поэтому давайте посмотрим, что такое влажность строганого пиломатериала. Начнем с древесины: за время своего роста и жизни любая, например ель, ольха или сосна накапливает влагу.

2.vagonka-AС каждым годом растёт список материалов, используемых современными строительными компаниями. В частности, в последнее время всё более востребованной становится отделка евровагонкой.

3.brus-obreznoyСреди всего разнообразия продукции из древесины одними из наиболее качественных по праву считаются обрезные пиломатериалы, то есть доски, брусья, рейки и бруски, все 4 стороны которых хорошо пропилены. При этом обзолы у них минимально допустимы. Существуют различные сорта обрезного пиломатериала: высший (отборный, нулевой), первый, второй, третий, в некоторых случаях четвертый.

1.obreznaya-doskaНесмотря на появление качественно новых строительных материалов и технологий, спрос на древесину по-прежнему очень велик. Более того, на сегодняшний день наметились тенденции к использованию природных материалов, таких как деревянный обрезной брус.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок