+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

stt arxangelsk lesСтроганная сухая доска – пиломатериал, у которого обработаны и две широкие стороны, и кромки. По праву относится к универсальным, так как используется для самых разных задач. Активно применяется для внутренней отделки, а также для изготовления лестниц, оконных и дверных проемов, мебели, заборов, перегородок, настилов и др. Отличается идеальной геометрией, за счет чего при монтаже сухой строганной доски возможно получать гладкую, ровную поверхность с аккуратными и малозаметными стыками.

arxangelsa imitacia statyaПреимущества домов из бревна, бруса очевидны, не подвергаются сомнениям. Популярность этих материалов обусловлена не только высокими функциональными показателями. Не менее привлекательны эстетические качества древесины. Ее удивительная текстура, теплые оттенки гарантируют максимальный уют, оказывают позитивное воздействие на психику. Но строительство деревянного дома требует существенных расходов, что делает его недоступным для многих потребителей.

imitatsiya brusa sttatyaИмитация бруса – новый отделочный материал, не так давно появившийся на российском строительном рынке, но уже успевший завоевать популярность у владельцев загородных домов. Основные преимущества его использования заключаются в том, что он идеально подходит как для внешней, так и для внутренней отделки.

lipa banyaВагонка из липы производится на основании древесины возрастом от 50-ти лет. В процессе изготовления материал подвергается сушке для увеличения показателей прочности и обработке антисептическими средствами, усиливающими устойчивость готовой продукции к гниению и распространению грибков, плесени. Средняя цена вагонки из липы является невысокой, что обуславливается широким распространением породы на территории РФ. Отделка подходит для оснащения жилых помещений, саун и бань.

strogannaya.doska.sttaСложно представить более необходимый для строительства материал, чем доска строганная, которая изготавливается из лиственных, хвойных видов древесины. Она применяется для обшивки кровли, фасадов, создания оград, обустройства дома, мансарды, строений для беседки, торцевания площадок, изготовления декоративных балок. Изделия подразделяются на несколько сортов:

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок