+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

strogannaya poleznayaКатегория пиломатериалов состоит из большого количества наименований. Каждому изделию находится достойное применение в отделке, строительстве, производстве товаров народного потребления. Но если требуется материал высокого качества, способный создать конструкцию не только прочную и надежную, но и красивую, сухая доска является оптимальным вариантом. Если вам нужно приобрести этот пиломатериал в Москве, обращайтесь в нашу компанию.

poleznaya 16Строганная доска широко применяется в строительстве. Ее используют при возведении частных домов, в том числе, в отделочных работах. Популярна она и для создания мебели, малых архитектурных форм, террас и подсобных строений. Если планируется сразу же приступить к работе с данным стройматериалом, рекомендуется отдавать предпочтение строганной доске камерной сушки.

strog informДоска строганная сухая – один из самых распространенных пиломатериалов благодаря своей универсальности и невысокой цене. Изготавливается в основном из сосны и ели как недорогого и практичного сырья, популярна также лиственница.

В строительных, отделочных работах на мебельных производствах одним из популярных пиломатериалов является доска строганная. Это калиброванные, высушенные материалы, отличающиеся качеством, высокими эстетическими показателями.

stt arxangelsk lesСтроганная сухая доска – пиломатериал, у которого обработаны и две широкие стороны, и кромки. По праву относится к универсальным, так как используется для самых разных задач. Активно применяется для внутренней отделки, а также для изготовления лестниц, оконных и дверных проемов, мебели, заборов, перегородок, настилов и др. Отличается идеальной геометрией, за счет чего при монтаже сухой строганной доски возможно получать гладкую, ровную поверхность с аккуратными и малозаметными стыками.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок