+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

shtil.stАссортимент магазина «Форест Вуд» регулярно пополняется высококачественной продукцией. Особое место в каталоге занимает деревянная вагонка. Материал, который изначально создавался как вспомогательное сырье для производства товарных вагонов, сегодня считается элитным и используется во многих сферах строительства.

stroganaya-doska-stСегодня купить строганую доску предпочитают как начинающие мастера, так и опытные строители. Материал применяется на всех этапах частного и коммерческого строительства. Для всех, кто ценит фирменное качество и стремится сократить расходы на материал, персонал нашего магазина подготовил отличную новость:

listvyak1Эту разновидность древесины относят к элитным сортам. Кроме красоты, равномерной расцветки, низкой сучковатости, ее главным преимуществом является уникальная прочность. Отделочные изделия для стен, доска террасная из лиственницы считаются эталоном устойчивости - они не поддаются различным неблагоприятным воздействиям, механическим повреждениям и влаге.

prof brusПрофилированная разновидность продукции отличается наличием пазов и одного или нескольких шипов. Внешняя сторона может быть ровной или имитировать оцилиндрованное бревно, внутри материал обычно ровный и отшлифованный. Сырье классифицируют по нескольким параметрам, от которых напрямую зависит цена за куб.

blok xaus statУниверсальный отделочный материал, способный придать любому зданию или обстановке оригинальный вид – это вагонка блок-хаус. Он используется снаружи для оформления фасадов, а также внутри для отделкижилых сооружений, создавая здоровый и полезный микроклимат.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок