+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

vag sttТермин «вагонка» появился благодаря материалу, с помощью которого облицовывали товарные вагоны. Сегодня использование деревянных панелей имеет более широкое применение. Отделка вагонкой все чаще применяется для внутренних и наружных работ.

strogannaya-doska  В наши дни существует большое количество синтетических отделочных материалов, но доска обрезная строганая в Москве продолжает пользоваться неизменной популярностью.Проверенное временем экологически чистое дерево не теряет своей актуальности даже при современных методах строительства.

doska ob sttМногие сферы строительства не обходятся без использования качественных пиломатериалов. Особой популярностью пользуется доска обрезная хвойная. В чем ее преимущества и незаменимость? Давайте разбираться.

imitacia-brusa sttОдним из самых привлекательных отделочных материалов является дерево. Неудивительно, что в последнее время облицовка брусом из сосны является настоящим трендом.К сожалению, приобретение натурального материала - это достаточно дорогое удовольствие.

blok xaus sttПрофилированные деревянные панели из различных древесных пород, по принципу монтажа напоминающие вагонку, возглавляют список наиболее популярных и востребованных отделочных материалов. Блок-хаус бревно универсален: его применяют для создания стильной ландшафтной архитектуры, наружного и внутреннего оформления коттеджей, базa отдыха и других объектов.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок