+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

vagonka sht st glДерево в интерьере – это именно та классика, которая не устаревает. Отделать внутренние помещения таким материалом, как вагонка штиль – значит, на какую-то часть приблизиться к природе.

doska pola sttВысокие эксплуатационные и технические характеристики, которыми обладают изделия для пола от компании Форест-Вуд, делают материал популярным и востребованным у покупателей. По своей привлекательности, отличным эстетическим свойствам эти изделия не уступают плитке, ламинату, паркету.

blok sttБлок хаус – это разновидность вагонки, которая по своему внешнему виду создает полную имитацию оцилиндрованного бревна.Для быстрого и качественного проведения монтажных работ были разработаны и продуманы оптимальные размеры по ширине и толщине материала.

imitatr sttИмитация бруса активно применяется при внутренней и наружной отделке помещений. Особенностями материала являются большие размеры и отсутствие зазоров между досками поле установки.Вагонка является его ближайшим родственником. Цена на него практически в 2 раза меньше цельного изделия.

vag sttТермин «вагонка» появился благодаря материалу, с помощью которого облицовывали товарные вагоны. Сегодня использование деревянных панелей имеет более широкое применение. Отделка вагонкой все чаще применяется для внутренних и наружных работ.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок