+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

dos-strogannaya1Доска строганная в Москве есть в ассортименте любого крупного магазина строительных материалов. Она очень популярна, экологична и незаменима во время строительства и ремонта. Но перед каждым мастером встает выбор – выбрать доску сухую или естественной влажности?

vag.sttОбилие материалов для строительства и ремонта может запутать даже бывалого мастера, что уж говорить о любителе… Когда встает вопрос отделки дома или бани, многие отдают предпочтение бюджетной вагонке или имитации бруса, которая, в отличие от своего оригинала, не так сильно ударит по семейному бюджету.

doska stt  Экологически чистая древесина десятилетиями не теряет своей популярности среди специалистов по строительству и ремонту. Один из лучших вариантов – строганная доска. Компания «Forest-wood» рада предложить вам широкий ассортимент изделий по доступным ценам.В нашем каталоге – материал, изготовленный по самым современным технологиям из разных сортов древесины, любых размеров.

doska-obreznay stt Понятие пиломатериалов является общим термином, под которым подразумевается целая группа различaных видов продукции из древесины. Причем они должны отличаться определенным качеством и размерами. Эта продукция вырезается продольным куском из древесного ствола и имеет сечение в форме квадрата либо прямоугольника, в отличие от свай или столбов, имеющих круглое сечение.

Какой бы ремонт вы не затеяли, вам, скорее всего, не обойтись без древесины. Одно из лучших предложений в своем роде – доска сухая строганая.Безупречная геометрия каждой детали и отличные свойства делают этот материал популярным как среди профессионалов, так и у домашних мастеров.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок