+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

prof brus1С развитием технологий классический строганный материал потеснили изделия с более выгодными потребительскими характеристиками. Профилированный брус от производителя, применяющего специальное оборудование для обработки хвойных пород древесины, постепенно становится лидером потребительских предпочтений.

imitacia brus SttИмитация бруса – это отличный недорогой материал, создающий облик дома, обшитого оригиналом. Непрофессионал не сможет отличить аналоговый материал-вагонку от настоящего, а стоить такая отделка будет в разы меньше, чем работа с простым брусом.

fanera sttРазнообразие современного строительного рынка поражает: и бывалому мастеру иногда сложно определиться, какой материал приобрести для тех или иных ремонтных работ. Сегодня мы рассмотрим особенности разных видов фанеры и узнаем, где их стоит применять.

doska obreznaya v MoskveОбрезными называют доски, которые в процессе производства полностью очищают от коры, чтобы сформировать идеально ровные грани. Гладкая поверхность и простота монтажа делают этот пиломатериал очень популярным.Натуральная, прочная и долговечная древесина применяется практически во всех направлениях строительства и ремонта.

wagon.sttВагонка сегодня является самым популярным и недорогим обшивочным отделочным материалом. Она применяется в строительных работах не только внутри помещения, но и снаружи. Любители природного интерьера с удовольствием используют деревянную вагонку для обшивки стен квартир и домов, частных бань, саун, веранд и лоджий.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок