+7 (495) 648-45-44
+7 (968) 360-03-00

lipa banyaВагонка из липы производится на основании древесины возрастом от 50-ти лет. В процессе изготовления материал подвергается сушке для увеличения показателей прочности и обработке антисептическими средствами, усиливающими устойчивость готовой продукции к гниению и распространению грибков, плесени. Средняя цена вагонки из липы является невысокой, что обуславливается широким распространением породы на территории РФ. Отделка подходит для оснащения жилых помещений, саун и бань.

imitatsiya brusa sttatyaИмитация бруса – новый отделочный материал, не так давно появившийся на российском строительном рынке, но уже успевший завоевать популярность у владельцев загородных домов. Основные преимущества его использования заключаются в том, что он идеально подходит как для внешней, так и для внутренней отделки.

vagonka.glРастущая популярность вагонки в отделке домов и квартир обусловлена преимуществами материала. Древесная текстура способна оказывать положительное воздействие на психику человека. В помещении, отделанном вагонкой, ощущается уют и комфорт, формируется благодушное, умиротворенное настроение.

strogannaya.doska.sttaСложно представить более необходимый для строительства материал, чем доска строганная, которая изготавливается из лиственных, хвойных видов древесины. Она применяется для обшивки кровли, фасадов, создания оград, обустройства дома, мансарды, строений для беседки, торцевания площадок, изготовления декоративных балок. Изделия подразделяются на несколько сортов:

pol woodНатуральная сосновая древесина для пола всегда пользовалась заслуженной популярностью. Именно дерево является экологически чистым материалом. Оно охраняет здоровье владельца дома, квартиры и помогает обрести эстетичный облик любому помещению.

Бесплатные консультации по телефону   +7 (495) 648-45-44 
 
 
ежедневно с 8.00 до 23.00 
заказать обратный звонок